第五屆浙江省農村創業創新大賽開始報名

來源:衢州新聞網-衢州日報 2021-07-07 08:52

懷抱興農理想、想在廣袤農村有一番作為?快來報名吧!讓我們一起“創享新鄉村,同筑共富夢”。記者從省農業農村廳獲悉,“建行杯”第五屆浙江省農村創業創新大賽已開通報名渠道。

本屆大賽由省農業農村廳、團省委、建行浙江省分行主辦,省農業農村宣傳中心、省農創客發展聯合會、浙江廣播電視集團錢江都市頻道承辦,旨在搭建成果展示平臺、勵志故事講臺、創意比拼擂臺,薈萃新農民風采、新創意靈感、新技術成果、新業態類型,激發農村創業創新活力,發展壯大鄉村產業。

大賽根據參賽項目經營主體(鄉村企業、農民合作社、個體工商戶、家庭農場、種養大戶等)創辦時間(截至2020年12月31日)和營業收入情況,分設初創組和成長組,通過設區市選拔、省級評審、省級決賽3個環節,評選出一、二、三等獎和創新獎若干名。其中,初創組主要針對創辦時間不超過6年(含),2020年主營業務收入不超過1000萬元(含)的項目;成長組針對創辦時間在10年(含)以內,2020年主營業務收入1000萬元以上的項目。各設區市農業農村局組織轄區內報名、選拔工作,各地建行可推選優秀項目至設區市農業農村局。

據《農村信息報》

[責任編輯:毛利霞]    
日本一级婬片人妻